CoSn

"Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer." Romain Rolland.
世上只有一种英雄主义,就是在认清生活的真相后依然热爱生活——罗曼·罗兰


守序邪恶
我爱THE FLASH

夏天喝便宜啤酒还是很棒的

●超短打,上班族的普通熬夜和夜宵
●hal只有最后出来一下下,无差无差
●欢迎指正

barry放下手中的笔,伸了个懒腰,进到浴室洗了个澡,然后从冰箱里拿了一听啤酒,全身卸力把自己摔进沙发里。

啤机伴随着“次——”的声音被打开,barry握住了啤酒罐,铝制罐冰冷的温度和上面的水珠都让他感到舒适。

然后他将啤酒灌进了嘴里。

barry一向觉得超市便宜的听装啤酒并不是很好的饮料。单独喝时有些苦味,刺激的感觉一直传到胃里;当和他最爱的垃圾食品陪在一起时,又显得口感单薄。

不过那又有什么所谓的呢。

barry两只手撑开搭在沙发上,头仰在沙发背上看天花板。蓝色的眼睛透露的情绪专注而又散漫,仿佛在看数学课上的公式,但禁不住走神想起两个街区外的甜甜圈店铺。

饥饿感逐渐袭来。

barry将手中的易拉罐捏扁投入垃圾桶中,拿出手机订了个外卖。在深夜还愿意送外卖的店铺不多,这家的是他作为闪电侠巡逻时意外发现的,物美价廉,披萨上有很多乳酪。

在等待外卖的时间,他就只是一直在沙发上发呆。

一天 两天 三天

大概在速跑者的世界里度过了那么久,他的门铃终于响起。

“嘿,小熊,这是你的四分十四英寸意大利香肠披萨。在你付完钱以后介意分我一点夜宵吗?”

棕色头发的外卖小哥单手举起四个超大号的披萨盒,笑着对门里的金发小伙说到。

barry感到夏季凉爽的夜风合着野草的味道一起吹了进来,于是他也笑了。

“当然不。顺便一提,天才,你新工作的制服真是糟透了。”

评论(2)

热度(21)