CoSn

"Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer." Romain Rolland.
世上只有一种英雄主义,就是在认清生活的真相后依然热爱生活——罗曼·罗兰


守序邪恶
我爱THE FLASH

日常 友情向


*友,友情向?
*十二岁小胖和十七岁周雨(*´˘`*)♡"

“雨哥雨哥!”十二岁的樊振东跑到周雨旁,一把抢过周雨手里的笔,“别写训练日记了,我给你说个好玩儿的!”

周雨手还在空中继续划着,停了几秒才反应过来,然后转过身一把捧起小胖肉嘟嘟的脸,装作凶狠的样子额头抵着额头:“好啊你个樊东东,想说什么?嗯?要是你说的东西不好玩儿,就把你雨哥的训练日记写喽!你要是说的好玩儿——”周雨从兜里掏出一颗糖在小胖面前晃了晃,“雨哥赏你颗糖吃。”

樊振东眼睛跟着糖转了两圈,一点也不怕的样子笑嘻嘻地抱住了他雨哥的腰:“雨哥,我和你不是差着五岁吗?”

“嗯,怎么了?”

“我刚出生的时候,雨哥就五岁了;我十岁的时候,雨哥十五岁;现在我十二岁,雨哥十七岁。感觉年龄就差很大是吧?”

“嗯......是啊。”

“但是如果我是二十岁,雨哥二十五岁;我三十二岁,雨哥就三十七岁,感觉就不差那么多了!”

“这个......还真是这样。”

“那我五十二岁,雨哥就五十七;我七十二岁,雨哥七十七——我们就像是一样大的人了!”

“嗯。”

“嘿嘿,到时候我也不叫你雨哥了,我就叫周雨,小雨,小雨雨~”

“好啊你个小子在这儿等着我啊!”周雨听到这儿坐不住了,逮着坏笑的樊振东就是一顿狂揉,“小子还想爬到你雨哥头上了?嗯?糖你今儿就别想了,吃我一顿打吧你!”

“啊啊啊不是这样的雨哥!”小胖一边躲着他雨哥一边喊。

周雨停下来捧着小胖的脸:“那是什么?嗯?”

小胖两颊的肉都被捧到了前面,他也不挣扎了,认真地看着他雨哥的眼睛,就这这个姿势含糊不清地说:“我就想,雨哥,我会长大的,等我长大。”

周雨这下是真愣了,心里反应过来有点感动,还有点不好意思,心说这小屁孩就是恶心,说一堆就说出那么肉麻的一句话,脸都不见红的。等你长大,等你长大了又什么屁用?面上却松开樊振东,把糖放到他手心里,凶巴巴地说:“吃你的糖去吧!”

等小胖高高兴兴剥糖纸的时候,周雨捡回笔,脸上带点着点笑,嘟嘟囔囔道:“等吧等吧,我等你长大。”

【十七岁的周雨已经在国家二队待着了,这个现实让小胖感觉到他们之间的差距,不管是年龄还是其他什么,小胖心里就想和他雨哥一起并肩(一起上天?hhh)】

评论(7)

热度(36)