CoSn

"Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer." Romain Rolland.
世上只有一种英雄主义,就是在认清生活的真相后依然热爱生活——罗曼·罗兰


守序邪恶
我爱THE FLASH

棒棒糖 【日常 友情向】

小短篇  友情向


“啊——终于跑完了——”陈玘边嚎边冲回宿舍,咚地一声倒在自己床上。

王皓瞟了他一眼,没说话,嘴里含着棒棒糖,小棍一搅一搅地发呆。

陈玘放空了一会儿,突然跳起来,噔噔噔地跑到王皓椅子旁,两手撑住椅子边,居高临下地看着王皓,嬉皮笑脸地说:“乐乐,有没有吃的?”

“有,棒棒糖。”王皓从嘴里拿出糖往陈玘那儿凑。

杀神还没反应过来,眼神亮晶晶的,“什,什么味儿?”

“橘子味儿。”糖凑到陈玘嘴边,看着橘色硬糖的杀神终于反应过来:“......”

“王乐乐,滚,滚你妈。”

【我爱橘子橘子就是我的命啊啊啊啊!!!!】

评论(2)

热度(29)